行Village Vanguard發現的

左起:Cottom Candy, Cucumber melon, Strawberry, Iced Cupcake

最好聞是Cucumber melon和Strawberry啦~
個人最喜歡則是Cottom Candy。
男性友人們最喜歡是Cucumber melon,他們說淡淡清新的香味聞起來很舒服。

官網: http://www.fits-japan.com/brand/bodyfantasies/index.html

文章標籤

諾維爾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


好漂亮的男模!!
Andrej Pejic,一個在T台上的新名字。
出道時間很短,但因為雌雄同體的美麗而引起大關注。


你看!多美!!
清晰、比例恰好的輪廓,集合男性的剛強和女性的柔美氣質,走在街上真的會讓人目不轉睛很久很久...


但他絕對是個貨真價實的男生!!
很喜歡這種少年骨架。

姓名:Andrej Pejic
生日:1991/08/29 (處女座)
身高:187.96cm
髮色:鉑金
瞳色:橄欖綠
國籍:澳洲


背景:
父親是克羅地亞人,母親是塞爾維亞人,所以Andrej有著東歐的血統。
Andrej在素稱歐洲火藥庫之巴爾幹半島上的波士尼亞出生,有個年長一歲的哥哥。Andrej六個月大的時候波士尼亞戰爭爆發,迫使瞬間淪為戰火難民的Pejic一家人披著僅有的財產──身上那件衣服四處逃難。Andrej十歲大的時候一家人終於定居澳洲墨爾本,在一個藍領階級的小社區過著簡樸低調的生活。


家庭:
Andrej從小就擁有與一般小男孩不同的陰柔氣質,安靜內向不多話,在同儕之間自然成為了非常顯眼的異類。所幸Andrej的哥哥Igor從小就比較陽剛,一直擔任弟弟Andrej最忠實的護花使者,所以Andrej小時候並沒有受欺負。由於Andrej從小就喜歡玩媽媽的化妝品,也比較喜歡跟女生玩在一起,他母親與祖母也很早就發現並接受了Andrej註定與眾不同的事實,並且全力支持他。她媽媽說,來自波士尼亞的Pejic一家飽經戰火摧殘,苟活下來已是萬幸,所以向來不敢奢求尋夢,但Andrej能夠真誠勇敢地做自己,並且因此在國際時尚圈發光發熱,當母親的沒有不驕傲的道理。看過Andrej在Gaultier的壓軸婚紗秀之後,媽媽甚至笑著稱讚Andrej是她見過全世界最美麗的新娘。

成長:
對Andrej而言,青春期之中最困難的部分就是找到真正的自己、承認自己與眾不同的事實,並且努力贏取他人的認同與接納。


最喜歡他這種打扮~


來看一點比較男性化的照片吧~


依舊很帥很美麗!!



Andrej很鄰家小女孩的感覺~


這張是最看到他同時有少年少女混合的感覺。

Andrej真的好美!!

Andreja Pejic (@andrejapejic) | Twitter

andrejapejic• Instagram

文章標籤

諾維爾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

原文:http://www.fnb.hk/blog/space-17735-do-blog-id-19823.html


在社會生活中,一旦某人被認定具有某種行為特徵,在人們的眼中,他的一切行為都具有這種特徵。


  一天,一位衣著整潔、文質彬彬的中年人來到美國東海岸一家著名的精神病院,要求到門診就醫。他告訴接診的精神病醫生,說自己很多天以來一直「幻聽」:這些聲音時隱時現,時大時小,但「就我所能分辨的是,它們好像在說『真的』、『假的』和『咚咚咚』。」這位醫生初步判斷他患了精神分裂症,於是,他被批准住院。


  住院後,這位中年人再也沒有提及那些聲音,且行為非常正常。但醫院的醫生仍然說他是精神病患者,護士們還在他的卡片上記錄了一個頻繁發生的反常行為:「病人有寫作行為。」
  奇怪的是,和他同病室的幾個病人一開始就不這麼看,其中一位甚至說:「你看上去根本不像個瘋子,你可能是個記者,或者是個大學教授。你是來醫院體驗生活的吧?」
  這位中年人真的是一位大學教授,而且是一位心理學教授。病人們說對了,而精神病醫生卻犯了致命的錯誤。


  這是美國某大學心理研究所於1973年進行的一項心理學實驗,這項實驗旨在研究精神病院醫患之間的相互影響。當時,參加實驗的人員除了一位心理學教授外,還有7名年輕的心理學工作者。他們分別來到東海岸和西海岸的幾家醫院,全部聲稱自己幻聽,結果無一例外地被當作精神病人給關進了醫院。


  住進醫院之後,不論是言談還是舉止,他們立即表現得像個正常人。就像那位心理學教授一樣,這些人在醫生的眼裏是標準的「病人」,有的甚至被視為最危險的「病人」,因為他不吵不鬧,還不停地寫作、記筆記;但在病人的眼裏,他們都是正常人,是有學問的人。正是由於這種特殊的身份,他們得以公開地觀察醫院醫生對病人的態度和行為。他們觀察到的情況令人震驚:
  精神病院的醫生和護士一旦認為某個病人患有精神分裂症,對於該病人日常生活中的一切舉動,一律視為反常行為:寫作被視為「寫作行為」;與人交談被視為「交談行為」;按時作息被視為「嗜睡行為」;發脾氣被視為「癲狂行為」;要求出院被視為「妄想行為」,等等。結果,他們出院時費了很大的周折,從要求出院並一直做出正常表現平均近20天,才得以離開醫院。


  一旦病人被診斷為精神分裂症,醫院的醫生和護士便都像躲瘟疫一樣地躲著病人,盡量避免與病人接觸。除非病人家屬在場,否則,他們對病人的直接提問要麼置之不理,要麼一頓訓斥。
  醫生和護士經常旁若無人地在病房裏大聲交談,好像病人們都不存在,或都是些沒有思想、沒有人格的異類。從事這項研究的資深作者大衛。羅森漢寫道:「在這些醫院裏,人格解體已達到這樣一種程度,假病人感到自己是隱形人,或至少是不值得別人注意的。」


  這個實驗雖然是一個特殊的例子,但它卻說明了一種普遍的現象:在社會生活中,一旦某人被認定具有某種行為特徵,那麼,在人們的眼中,他的一切行為都具有這種特徵。
  中國古代的寓言故事「疑人偷斧」,說的就是這種現象:一個獵人丟了一把斧子,他懷疑是鄰居偷的。他看到鄰居後,越看越覺得鄰居像個小偷,他走路的樣子、說話的神氣、幹活的背影,就連他的笑容也都透著賊氣。第二天,斧子找到了,原來是自己不小心給丟在了山坡上。這時他再去看鄰居,怎麼看也不覺得鄰居像個小偷了。

諾維爾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

原文: http://hk.news.yahoo.com/blogs/childfly/%E6%9C%9F%E5%BE%85%E4%BD%A0%E7%9A%84%E8%88%88%E8%B6%A3.html

作者 木羽飛 | 與童同行 – 2011年8月3日星期三上午3:23

讓孩子開始興趣班前,我一直有個原則。首先,得由她自己提出,然後,是要提很多很多很多次,我們才會認真考慮,替她張羅。


以鋼琴為例,她大概從三歲起開始嚷着要學琴,大抵身邊太多同伴早已踏上學樂器之路,所以她每隔幾個月,便提出要學琴的要求。 

我們一直沒回應,一來因為忙,二來因為懶,三來是希望能引發出她對事物的期待。

因為得來不易,事前的期待與事後的珍惜,對今天的孩子而言,都特別寶貴。

事實上,看得出女兒對彈琴的興趣真的愈來愈濃,她「自學」的成果還真不錯,現在不看琴譜,也能以「一陽指」彈奏一首兒歌。前幾天我還無意中拾到一張寫滿數字的白紙,以為她在練字,她卻竟然說:「別丟,這是我的琴譜!」

這星期,鋼琴課終於開始,老師恩准我陪同上第一課。我慶幸自己沒有錯過這短短半小時,真是多麼精彩的一刻!坐在琴櫈上的小人兒,興奮得不停在傻笑,手指很用力地在白色琴鍵上按動着,瘦削的身軀緊張得僵直了,眼睛總是猶疑於看琴譜還是看琴鍵之間。眼前這五歲女兒,竟給了我一個全然陌生的印象。

早陣子,台灣中央大學認知神經科學研究所所長洪蘭,在部落格裏以「別急着找孩子的興趣」為題,寫了一篇發人深省的文章。她用了好些例子,去證明「真正的興趣自己會出來,就像生命自己會找出路一樣。」
文章末段有這麼一句最入心坎的說話,「只要是真的,(興趣)終究會浮現出來。反而是出現後,人不見得有勇氣去走這條路,因為這條路往往不容易走。」

互勉之。

 

諾維爾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

LINK

站在小野D身旁,會到他的頸部吧?

諾維爾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

兩邊都很甜很可愛,像士多啤梨維化餅口味。

文章標籤

諾維爾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很漂亮的包裝

打開有解說

裡面

 

站起來照一張~

文章標籤

諾維爾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

晚上基本上都不想睡,好喜歡微涼的夜晚。
一到冬天,我就不會覺得孤獨了。

開始接受了朋友是一批一批的。
發現最好的對我變差了,我決定不會再理他了。
老實講,我知道因為她令我們之間有道刺......
因為她一定有對他說過我一些什麼。

我輸了。
她很懂得用自己的缺陷搏人同情,結果大家都不會再想起我也是病人。

其實我很想找人呻。

諾維爾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很多人都會討厭怪角,把天狼星的死全都怪到他頭上
我也有段時間非常憎恨這個愚昧忠心的角色,近乎扭曲的執著舊主人的命令
可是,我們都忘了牠只是一個被從小灌輸「絕對服從主人」的家庭小精靈。
主人就是牠的一切、牠的信仰
在那個海邊洞穴,聽命主人要服從佛地魔,喝下那會令人生不如死的魔藥,接著被丟下滿佈死人士兵的海裡,在聽到主人的呼喚又立即消影回去
怪角,牠只懂什麼是服從。
直到哈利問牠:為什麼佛地魔害死了布萊克家那麼多人,還是堅持要服從主人去協助佛地魔?
可憐的老怪角落下情感複雜的眼淚......

文章標籤

諾維爾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

原文:http://hk.lifestyle.yahoo.com/myself/dream_and_senses/article.html?id=art_4e4cbfca

一位男士夾在兩個女子之間,選擇不了,前來問津。

  • 一開牌,所見之處,並不是顯示出選擇不了,而是反映出被二人以不同形式在威脅男人。先是新情人以死相脅,要他留下,然後元配在其位置上以內疚感相脅,同樣要他留下,令他傷心不已。牌却偏偏看到二女子最終都會選擇離開,一拍兩散;當事人呆了,他以為是她們非常之需要他,誰不知牌所言剛剛相反,是他很需要她們搶奪他,好讓他感到極度被需要。
  • 一下子成為父母離婚下遺下的小孩子,特別是當父母都希望與舊情人恨恨的割席,忘記過去,跟新的情人move on,都很容易惹上這個稱之為「離婚小孩徵狀」。這位來問牌的男子都難逃法網,包括在關係上希望極度被爭奪,來填補當年認為被二人遺棄的難受感覺與無價值感。而且離婚小孩另一個徵狀,是永遠選擇不了,做不到決定。從來人都不能從父母二人中選擇一個,這是個非常痛苦的錯覺。說是錯覺,是因為,兩人不住在一起,在愛情世界裏已經放棄了對方,但二人的小孩一生都是流住對方的血,小孩不能只「選擇」某一方的愛,那等於要他割掉一隻手臂,左還是右,一樣的傷,可是小孩內心正正在經歷這個。離婚的朋友請注意,你們大吵大叫要離婚,並不是代表要小孩子站到某一邊,因為這對於小孩會造成很大的錯覺與創傷,你要做的是,坦白跟他道出兩人的感受,但同時讓他明白他不是要選擇某一方。縱使三人未必日後住在一起,但無論身處何方,父母對於自己親生骨肉的愛,跟血的流動一樣,是一生不會停止的。
  • 你或許有一段時間不想見到小孩,請別再對他不公平了,你不是真正的討厭自己的小孩,你只需要坦白向自己承認,見到小孩是怕自己心軟,掉落不離婚但瘋狂玩犧牲的將來;又或見到小孩如見到前夫或前妻,甚至是從前很可怕的那個自己,那段令人痛苦的婚姻;有誰想見到那位剛令自己感到痛苦萬分的人呢。離婚小孩內心產生了巨大的內疚感,他們會自責為何自己多努力、笑容多燦爛,父母都要離開。不過當他們明白到自己不是要跌進兩難內,父母在自己身體內流着的血是不爭的事實,沒有一對父母會不愛自己,他們便能由原諒中重生。
  • 回到看牌的朋友個案上,他應做的,不是立刻迫自己選擇任何一方,或掉落內疚感中,是要明白他們三個人已經遍體鱗傷了。先休息一下,回到自己較為輕鬆舒服的位置。人之所以能夠被威脅,是因為他活在內疚之中,所以行動上不停被人左右,感到為難。不說心底話在這情況都是另類欺騙,當人回到舒服的狀態,便能夠活出自己,尊重自己的感覺;對自己的感受有誠信,向雙方坦白道出自己選擇不了及無能為力,這叫:退一步海闊天空。
  • 夢妮妲簡介:
  • 在電台三年前開始開咪為人解夢的夢妮妲,在節目與書中示範解夢絕活,解開一眾藝人與聽眾夢中的神秘密碼,讓自己與身邊的人,可以透過夢境而對自己有多一點了解。去年首本著作《發你個夢》面世,現於「東方日報」星期四附送的雜誌《Flash On》、Yahoo! Lifestyle(2011年1月中開始,星期一至五)及《東Touch》有解夢專欄。讀者與聽眾可以跟隨夢妮妲進入人的睡夢中,一同解讀他們的潛意識,一同發個好夢。世上沒有解不了的夢,只有不願意解開心結的人兒。要赤裸裸地了解自己的內心世界,面對真正的或善良或醜惡的自我部分,繼而從新上路?絕對可以從夢中見。除解夢外,她亦有透過塔羅牌、測字等各種潛意識解讀方式,去幫助身邊的人,過去十年學習從不間斷。
  • Website: www.monita.com.hk
  • Fans page: www.facebook.com/dreamonita
  • Email: dreamonita@yahoo.com
  • +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  • 看了超感觸......

 

諾維爾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼