昨天發生了一件令我十分不開心的事,竟然可令一向以冷靜堅強為最大優點的我哭了,可以想像是怎樣吧?其實雖只是一件小事,但日積月累的傷痕終於令我忍受不了,就哭了出來。還好我的好朋友借了肩膀給我,哭了一場,得到宣洩,心情漸漸回復正常。

好了!說回最近迷上了的Princess TuTu,劇情令人很感動阿。
尤其最近的幾集,監督和演出在控制氣氛的手法上做得很好,簡直是把觀眾的眼淚狂逼。
越看越不喜歡Mythos,兩位公主都為了他做了這麼多事,可他只記得Ruu!
Ahiru呢?對他的恩情,他簡直完全忘記了,好過份丫!
幸好,Ahiru還有Fakir,他們「朋友以上,戀人未滿」、互相扶持的關係至少給這個彌漫著濃厚沈重悲傷氣氛的故事添上比較陽光的色彩,他們之間的相處很爆笑XD果然是異極相吸~
不過Ahiru這種人其實配Mythos或Fakir都可以很合得來,但其實Mythos只是故事書裡面的角色,而Ahiru就是一隻現實中的鴨子,總有一天Mythos是要回到故事入面的;Fakir就是一個現實中的人,一個實實在在的人,而且Fakir對Ahiru很好,雖然Ahiru說Fakir跟她整天吵架,他們是不合的,但我看得出Fakir會為了保護Ahiru而不惜一切,甚至犧牲自己,其實他對Ahiru的感情比Mythos更深吧,只是他自己沒有察覺。
我覺得保護Ahiru時的Fakir是最帥的,那種認真的表情很有說服力~
還有就是他已看過Ahiru的「全相」,理論上他應該要與Ahiru結婚!而且他們連手仔都拖過了,(「Fakir同Ahiru拖手仔~」by Uzura)只是還欠二人愛的證明,不是結婚耶~請自行想像,想不到的乖小孩就別勉強(爆)
糟了,原本打算說說對Princess TuTu的感想,卻變成了Fakir與Ahiru的曖昧關係座談會(爆)Ahiru在變回鴨子之前和Fakir的共舞雖沒有華麗的舞衣,但裡面所隱含的感情深入了觀眾的心裡。就像一對即將殉情的愛侶,在為彼此,在最後的告別。
另外,似乎Fakir在每次Ahiru最需要幫助的時,總會出現,在她身邊,這種騎士守護公主(呀,Fakir本來就是騎士~)的行為,而又不求回報,他更加應該贏得美人歸。
可惡的Mythos阿~為什麼是你不愛Ahiru?
她也是從很久很久以前開始就一直很愛很愛你,也因為你,她才被迫參與這個故事,為你心碎,為你傷心。

諾維爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jan 28 Wed 2004 21:02
  • 救命

我整個年假都在畫畫呀~
怎麼辦呀>_<
沒有做練習~
也沒有可以做功課的心,靜不下來。

家裡吵的天昏地暗,又不可以去自修室。
到底你們想我怎樣?

跟著你們很辛苦。
錢全拿去賭跟買煙買酒,結果沒錢給我交學費、書簿費,我已經沒說什麼了。
離家失蹤真的離譜了吧?
手上又沒錢,我真的不知道可以做什麼了。
當弟弟說肚餓時,真的不知不覺哭了。

總不能跟社工說我媽把綜援拿走了然後沒回家幾天了。
有人信嗎?
家人,什麼叫家人?

我只是想要一個環境可以專心讀書罷了。

忍了這麼多年,漸漸已不再會想自殺。
我要靠自己的雙手創造屬於我的未來。

諾維爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼