From:http://jump.mingpao.com/cfm/JobArticle1.cfm?PublishDate=20100927&TopicID=L9&Filename=gou3.txt

【明報專訊】現時香港大約有近500名文化管理工作者,不少都是康樂及文化事務署的公務員。近月康文署再次招聘文化工作副經理,起薪點為月薪19,945元,頂薪更可至36,945元,更可升為文化工作經理、高級經理及總經理,月薪可高至89,140元。

文化工作副經理的工作並非單純管理文化場地,亦要協助籌辦和推廣文娛節目和節慶,如處理場地的定期小型表演安排,亦要督導和管理員工。

文化工作副經理一職並不需特定學歷或經驗,入職條件只需有大學學位,操流利英語和廣東話,以及在綜合招聘考試獲得一定成績。康文署會為他們提供在職培訓。博物館方面,康文署聘請的二級助理館長,起薪點也有21,880元,頂薪可至36,740元。

 

創作者介紹

Rabbit Ciel

諾維爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()