對於愛情生活感到興趣的人,金星是極為重要的一環。關於社會的適應能力,與人生有關快樂與奢華享受情形?必須知道金星在個人星點陣圖的位置。

  在古希臘的神話故事裡,維納斯是愛之女神,金星的符號是十字架加上一個圓圈,此圓意味著永久,十字架意味著地球,兩者連接象徵地球上的世間理想與愛情的結果,在真實的狀態下,金星象徵著永恆持久的愛情。

  金星更時常的代表美與安逸的賜予。人們在個人星點陣圖中的金星,意味著社交是否受人歡迎,異性間的寵惡,惰性與追求快樂,而金星有些意味著人生表面的歡樂態度,它也暗示著幸運。

  金星,支配愛情與美麗的事物,它就像月亮那麽的顯示出女性化,也能像木星一樣的代表利益。婚姻也是金星支配的一種狀況。

  一個具有有利相位的金星配置,經常都會賦予人們真正的美,這種相位的人實際上並不漂亮,但很具魅力。必然這種人很具有異性間的吸引力,結果同時也帶來幸運。

  金星也支配人們的藝術天賦,也意味著你的才華花費在美化你自己的家庭,以及收集藝術作品上。

  不良相位的金星,換另一方面來說,顯示在愛情上受到挫折與失望,也能夠造成好淫的性格:懶惰、奢侈、放肆,墮落且傷風敗俗,他們傾向採取最少抗拒性的生活方式。

  金星對於水星的相位良好的話,給予一種欣賞藝術能力,而且有這種相位的人擁有一種趣味性,講話的態度柔美。

  金星對於火星的相位良好的話,有一種在藝術方面的敏銳感,也帶給這種人一種熱情的本性,在兩性間有強烈的本能,且具有性的魅力;金星與火星的相位不佳時,同樣也具有性的興趣,但顯得較粗俗且難以適當控制。

  當金星與土星發生有利的相位時,你對於異性之間愛的交換是謹慎小心的,內心講道義而且忠實可靠;金星與土星的相位不良,帶給這種人一種不高尚的淫樂享受,一種劣等甚至令人厭惡的愛之本性。

  金星與木星間相位良好時,顯示出或大或小的財運亨通,且喜愛高貴、財富與地位,這種人常常參予社交名流的活動;金星與木星間相位不良時,帶給這種人一種令人討厭的感覺,在你社交活動所吸引的人群,不能有利的增加。

  金星與天王星相位良好時,給予富磁性的吸引力,與性魅力,這種人非常的羅曼蒂克,但並不容易一見鍾情的陷入情網;金星與天王星相位不佳時,帶來一種與眾不同的浪漫史,你吸引怪異奇特,有怪癖性格的人,也被這種的人所吸引。

  金星與海王星相位良好,給予一種富詩歌美妙的氣質,具啟靈性,性情很富理想色彩,帶來一種富於幻想的戀愛關係;金星與海王星的相位不好時,導致怪異的、失望的,毫無美妙幻想的戀愛經驗。

  金星與月亮之間的相位良好,會使你一生中所遭遇到的女性均充滿羅曼蒂克的情調;金星與月亮相位不佳時,使得你周遭的女性缺乏同情心,不能討人喜歡。

  假如你的生年月日被提起兩次,就是你的出生日,剛好介於金星轉換星座的日子,金星在於一個星座的最後一天,也在令一個星座開始的第一天,這種情況下,兩個星座中的金星的特性都能供作參考。

文章標籤
創作者介紹

Rabbit Ciel

諾維爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()