屬蛇人出生時間:(以下均為公曆)
2013年2月4日0時14分至2014年2月4日6時3分
2001年2月4日2時20分至2002年2月4日8時8分
1989年2月4日4時38分至1990年2月4日10時28分
1977年2月4日6時41分至1978年2月4日12時31分
1965年2月4日8時45分至1966年2月4日14時35分
1953年2月4日10時49分至1954年2月4日16時39分
1941年2月4日12時53分至1942年2月4日18時43分
1929年2月4日14時57分至1930年2月4日20時47分
1917年2月4日16時58分至1918年2月4日22時53分


*特別提醒:生肖是以農曆立春節氣為準,並非正月初一,具體的本命佛查詢可以到【易理居免費算命】進行查詢!

生肖為“蛇”的人本命佛是普賢菩薩。普賢菩薩和釋迦牟尼、文殊菩薩合稱為“華嚴三聖”。

《普賢延命經記》指出:普賢菩薩具有延命益壽之不可思議的力量。 

普賢菩薩是禮德和大行願的象徵,象徵真理。

以智導行,以行證智,解行並進,完成求佛者的志願,所以又稱“大行普賢菩薩”。
敬奉普賢菩薩,能使您實現最大願望,除掉各種小人,增加領導者的權威,使您人生如願以償,幸福美滿。

屬蛇與普賢菩薩感應力最強,因此蛇年生人,若能虔誠佩戴或供奉與之緣深的【靈運閣普賢菩薩】,能獲菩薩護佑,災邪遠離,延年益壽並有意外收穫。

普賢菩薩是“生肖蛇”人的本命佛。
普賢菩薩的梵音名號是Samantabhadra,中國佛教四大菩薩之一。
像徵理德、行德的菩薩,同文殊菩薩的智德、正德相對應,是娑婆世界釋迦牟尼佛的右、左脅侍, 被稱為“華嚴三聖”。
許多日本真言宗人士認為衛護佛門的金剛薩埵是普賢菩薩化身,密教是由金剛薩埵所開創。另一說金剛薩埵為大勢至菩薩或其他佛、菩薩所示現。

普賢菩薩輔助釋迦佛弘揚佛道,且遍身十方,常為諸佛座下的法王子。
故普賢行願品言:'普賢行願威神力,普現一切如來前。

'又言:'十方如來有長子,其名號曰普賢尊。'

普賢菩薩,不但能廣贊諸佛無盡功德,且能修無上供養,能作廣大佛事,能度無邊有情,其智慧之高,願行之深,唯佛能知。
因此蛇年生人,若能虔誠佩戴或供奉與之緣深的【靈運閣普賢菩薩】,能獲菩薩護佑,災邪遠離,延年益壽並有意外收穫。

普賢菩薩,行願無窮,分身塵剎,隨緣教化眾生。
據史書記載:中國佛教古德拾得大士,是普賢菩薩的化身。
天台山國清寺的豐幹禪師,一日行經赤城道旁,聞草叢中有兒童啼哭,趨前視察,見一小孩約十來歲,詢其姓名,答:'我無家、無姓、亦無名。
豐幹禪師憫其無依,帶回國清寺,交庫房當茶童。
因是拾來,名之拾得。

普賢菩薩,世稱為十大願王,《法華經》指出:只要能虔誠信奉,普賢菩薩將與諸大菩薩一起出現守護此人,使他身心安穩,不受一切煩惱魔障之侵。

文章標籤
創作者介紹

Rabbit Ciel

諾維爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()