一口氣把爽膚水、精華素、日夜霜買下來,就是要白!!
我不能不白啦,白不了我就不行了!!
「無論如何,也要極致的、像雪一樣的肌膚。」
這就是我的美白宣言。

自小就努力鑽研美白之道,忽略了保濕的重要,結果就真的是白了,但臉上的毛孔卻越來越大......
而且臉上的斑也沒有減退呢...
抱著嘗試的心態去亂碰一番,想不到找到了好東西~

真的很保濕又達到我想要的效果。
而且重點的去黃!!
亞洲人本來的膚色其實偏黃的,除了去斑、防曬,去黃是我新接觸到的技術。
科技實在太棒了~

Caudalie的品牌故事:

法國天然護膚品牌CAUDALIE歐緹麗於1993年由Mathilde和Bertrand Thomas夫婦創辦,以天然成分、卓越配方及顯著的功效而遠近馳名,品牌創立15年 以來深受世界各地的愛用者喜愛。
由於創辦人Mathilde和Bertrand Thomas夫婦對於葡萄的深切執著,研發過程使 用了葡萄各種不同的部位,萃取出精純有效的成分,最終研製成CAUDALIE產品。 也因此創辦人以「葡萄」作為貫穿整個品牌創作概念的靈魂,並以紅酒餘韻的 測量單位「CAUDALIE」來為品牌命名。
1995年我與我的丈夫Bertrand創立了品牌Caudalie歐提麗,因為我相信可過 純天然的成分研發出一種獨一無二、質地細膩並具有顯著功效的美容護膚產品。 而我最主要的靈感來源正是來自於我們家族在法國西南部,波爾多地區所經營的 葡萄園,同時這也是促使我實現夢想的原動力。
15年來,我們持續的葡萄研究領域的世界級專家-波爾多植物醫藥學院(la Faculte de Bordeaux)的Vercauteren博士合作,企圖研發出可以延緩老化 的天然產品。憑藉著不斷的創新研究,以及愛用者的口耳相傳 成功的讓Caudalie歐提麗成為法國抗老化護膚產品中的領導品牌, 也深受全球消費者的喜愛。
Caudalie歐緹麗未來將致力於研發天然、環保又可生物分解的成分,並廣大地運用在產品之中。我們的產品絕不進行動物性實驗 同時也會要求供應商跟進。在嚴守這項道德標準(Cosm’ethique)的原則之下,Caudalie歐緹麗的產品也絕不含任何動物性成分 或是羥基苯甲酸脂類防腐劑、苯氧基乙醇、?酸鹽、礦物油、人工色素和月桂醇醚硫酸鈉等化學成分。

1993年,當Caudalie企業的創辦者瑪席德與貝朗特、湯瑪斯於還在自家經營的莊園採收葡萄時,他們偶然認識了一位波爾多大學製藥學系的教授。他們以極大的興趣聽取了這位教授他在植物製藥方面的研究,據教授所言,由葡萄葉與葡萄內萃取出的多酚具有高效能的抗氧化功效,由於這位教授是那麼雀躍鼓舞地以極大的興奮之情將葡萄內所蘊含的多酚描述為讓皮膚回復年輕美麗的青春之源,因此教授所告知的這項資訊深深吸引了湯瑪斯夫婦,為此緣由他們創辦了Caudalie企業。藉由不斷地努力研究他們成功地將葡萄中所蘊含的高效能抗皺元素與抗氧化精華萃取出來,並經由申請專利的過程確立其詳細成分名稱。

1 Caudalie = 葡萄酒的專業單位,來衡量酒香在嘴裏留存的時間
CAUDALIE歐緹麗是法語名詞,發因為[KODALI](葡萄酒行業術語),用來測量酒的單位
即在品嘗葡萄酒之後,酒味餘香停留在味蕾的時間。持續一秒相當於一個CAUDALIE。
酒味愈濃,它所含的CAUDALIE數值也愈大,代表葡萄酒品質更加醇厚。
葡萄花的花期在每年的六月份,只能維持短短幾天的時間,被稱為“La Fete de la Fleur”。
花期過後110天,便進入葡萄的秋天豐收季節。此時田園中散發濃郁甜美的葡萄花香融合了紅胡椒、蜜瓜及白玫瑰的清香。
所有產品皆不含防腐劑(parabens)及苯氧基乙醇(phenoxyethanol)
不在動物身上測試成品 ,不含動物性成分 ,無添加礦物油(會導致皮膚毛孔阻塞)
無添加人工色素、聚氧乙烯烷基硫酸鈉(SLS) 全球獨家專利

文章標籤
創作者介紹

Rabbit Ciel

諾維爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()