遠在德國柏林也有集會,聲援香港爭取民主運動!


不能守在香港,來到巴黎的學生聲援集會,幫忙傳遞他們的支持,希望為守夜的朋友們送上遠方的慰問,這邊有香港人內地朋友台灣朋友也有法國朋友,五湖四海一家人,為民主夢一起奮鬥。


這是一群来自馬来西亞文創人(主催是獨立音樂人)自發舉辦的聲援香港實現普選的活動,為香港打氣,加油!


京都港台留學生的聲援


早前澳門新麗華廣場 現場集會, 已有近500人參與集會, 聲援香港學運。


澳洲街坊從雪尼市政廳遊行到香港經濟貿易辦事處,聲援香港市民



早前因為抗議黑人遭警察槍殺而爆發大規模抗爭美國密蘇里州弗格森市(Ferguson)有人民支持港人爭取民主的抗爭!全世界被壓逼的人,團結起來!


在巴塞羅那香港人自發邀請巴塞羅那的人民舉牌支持香港


芬蘭首都赫爾辛基亦有人支持香港



台灣街坊的打氣
from 香港獨立媒體網 〈Umbrella Revolution〉
來自台灣的朋友PM給我們的照片,支持Umbrella Revolution。來稿者寫道:「我們來自台灣,未來的某天,也會發生類似的事情,香港加油,看著新聞覺得很傷心,也只能在此獻上支持。」



台灣中正大學留學生與香港同在,民主會戰勝歸來。



台北自由廣場撐香港現場

文章標籤
創作者介紹

Rabbit Ciel

諾維爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()