不經不覺就7月了, 星期六去抽血、11號覆診。
搵貓繼續有進展, 希望能平安渡過下半年。
很多朋友都在關心, 然後我發現幾乎9成朋友都住在九龍東、新界東, 我與天水圍真的很沒緣份。
超級想搬走。

分手後多了時間見想見的人、參與自己想參與的活動, 恢復每日晨跑, 感覺身體好多了

友人說起一件關於她生日的事, 讓我想起了今年生日很多人約我, 但沒有一個是CONFIRMED的約定, 所以我想應該還是什麼都沒有吧。
經歷過無數次的失望和傷心, 以後都不會對這一天有期待, 心死了。
其實自己一個人過、一個人慶祝好像還比較快樂。
往年都是去做一件有意義既事, 然後晚上許願。
有一年在許願的時候卻被打擾.............
他們覺得是驚喜, 但我心底裡其實很無奈, 不喜歡這種患得患失的不安感。
要麼就不要慶祝、要麼就約我, 不要搞一場大龍鳳牽扯我的情緒七上八下的, 心血少、精神狀態也適應不到太大的刺激。
斬釘截鐵的讓我死心後, 再花心思弄一場驚喜, 其實我一點也不會覺得快樂。

當年, 說得更多去解釋、去哀求不要搞花樣, 一方面怕傷了大家的心(其實很諷刺, 明明最不開心的是我、明明是我的生日, 還要收起自己的不快情緒去安慰別人。其實我是否真的那麼不值得任何人去重視?)、一方面又要忍著快要掉下來的眼淚, 我真的覺得很辛苦。

當你習慣了一個人就不會再對人有任何希望, 常常叫人不要失望, 只是因為受傷心痛的不是你。

是的, 很多人在我身邊, 但是我已經很難再與任何人有感情。

我也想知可以令我重拾快樂的人在哪, 還是其實根本沒有這個人?
最後, 我發現可以令自己快樂的就只有自己。

好想離開這裡, 到一個完全沒有人認識我的地方重新開始。

創作者介紹

Rabbit Ciel

諾維爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()